2 Studentische Mitarbeiter_innen Höhere Geodäsie

2 Studentische Mitarbeiter_innen

in Forschung und Verwaltung | 20 Wochenstunden | Karenzvertretung | befristet

Die Technische Universität Wien ist Österreichs größte Forschungs- und Bildungseinrichtung im technisch- naturwissenschaftlichen Bereich und leistet seit mehr als 200 Jahren einen unverzichtbaren Beitrag zur Sicherung der internationalen Wettbewerbsfähigkeit und Innovationskraft des Forschungsstandorts Österreichs. Unter dem Motto "Technik für Menschen" betreiben an der TU Wien rund 26.000 Studierende und mehr als 4.000 Wissenschaftler_innen in diesem Sinne Forschung, Lehre und Innovation.
Am Department für Geodäsie und Geoinformation, im Forschungsbereich Höhere Geodäsie sind zwei Stellen als Studentische Mitarbeiter_innen in Forschung und Verwaltung, voraussichtlich ab Juli 2021 (20 Wochenstunden) mit folgendem Aufgabengebiet zu besetzen. Diese Stellen sind bis 25.08.2022 befristet, längstens jedoch bis zum Abschluss des Master- oder Diplomstudiums.

Ihre Aufgaben:

• Engagierte Mitarbeit in der Vorbereitung und Umsetzung von Projekten im Bereich der Globalen Satellitennavigationssysteme (GNSS) oder der Very Long Baseline Interferometry (VLBI).

Ihr Profil:

• Inskription eines facheinschlägigen Studiums der Fachrichtung Geodäsie und Geoinformation; Kein abgeschlossenes Master- oder Diplomstudium der Fachrichtung
  • Interesse an der Höheren Geodäsie
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit

Wir bieten:

• Vielfältiges und spannendes Aufgabengebiet
  • Zusammenarbeit mit einem internationalen Team
Die TU Wien strebt eine Erhöhung des Frauenanteils insbesondere in Leitungsfunktionen an und fordert daher qualifizierte Frauen ausdrücklich zur Bewerbung auf. Bei gleicher Qualifikation werden Frauen vorrangig aufgenommen, sofern nicht in der Person eines gleich qualifizierten Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen.

Wir sind bemüht, Menschen mit Behinderung mit entsprechender Qualifikation einzustellen und fordern daher ausdrücklich zur Bewerbung auf. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Behindertenvertrauensperson der TU Wien, Herrn Gerhard Neustätter.
Die Entlohnung erfolgt nach dem Mindestentgelt der Gehaltsgruppe C gemäß dem Kollektivvertrag für Arbeitnehmer_innen der Universitäten und beträgt bei einem wöchentlichen Beschäftigungsausmaß von 20 Stunden derzeit EUR 1.073,70 brutto/Monat (14x jährlich).

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis 15.07.2021 im Bewerbungsportal.
 June 24, 2021

Higher Geodesy